sábado 25 de junio
Blvd. Fco. Medina Ascencio 2485 | Interior Plaza Peninsula
Zona Hotelera Norte | Puerto Vallarta, Jalisco | +52 (322) 221-1212
HOLA! Hoy fuimos mi esposa y yo a este restaurante en Puerto Vallarta la verdad para mi sorpresa ya que comí como un rey. La carne más suave que he probado en mi vida! Este lugar definitivamente estará entre mis opciones a repetir cuando regrese a este bello puerto que cada rincón que conozco me empieza a seducir más y más.
Tiene una carta bastante amplia sus especialidades son los cortes de carne, de manera ilustrativa te ponen un dibujo realizado por el mismo chef Thierry de las partes del vacuno y te explican de dónde proviene el corte. Pedimos una entrada, plato fuerte y postre cada quien mi esposa pidió una ensalada y yo una alcachofa a la parrilla que delicia de las dos un aderezo buenísimo, después nos fuimos por las carnes en mi caso pedí el petit filet mignon y mi esposa pidió la especialidad de la casa el short rib que es marinado por más de 8 horas del segundo puedo decir que es de los platillos más ricos que he probado en mi vida una especie de barbacoa suave y dulce esquisita el filete migñon no se quedo atrás la complemente con una suculenta salsa bernesa la verdad las porciones estan bien servidas y casi no quedo hueco para probar más de los postres que ofrece el restaurant pero pedimos helado ya que tienen varios sabores de agua ó de leche.
Nos encanto lo recomendamos ampliamente si quieren más información sobre precios y demás visite su pagina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario